Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
05 Февраль, 2012, 12:45:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
может кто подскажет по вай-фай? Тема:

может кто подскажет по вай-фай?

Прочитано 889 раз
TiToff
« : 24 Июнь, 2010, 10:19:12 »

в 2-х словах:
есть стационарный комп и ноут. купил к ПК вай-фай усб модуль d-link dwa-110
связываю их по вай-вай и ПК раздает инет. минут через 5-10 инет перестает раздаваться, а сеть остается.
что сделать ПК или ноуту? Smiley

З.Ы. может у кого завалялась кнопка ентер от асуса Z99H? там даже не сама кнопка, а крепежи которые снизу кнопки
Koka
« Ответ #1 : 24 Июнь, 2010, 11:55:54 »

ДУмаю смогу тебе помоч кнопкой.
Сегодня с 13 до 14 в районе Майдана можем пересечься, я как раз с кнопкой!

Электросварщык Иванов
TiToff
« Ответ #2 : 24 Июнь, 2010, 12:06:58 »

та видел я твою кнопку
так се кнопка, можно и получше найти  Cheesy
Koka
« Ответ #3 : 24 Июнь, 2010, 12:19:58 »

то.что ты видел - это совсем не кнопка!!!
Согласен - можно и похлеще отхватить!
Приберегу ее до встречи...будь готов!

Электросварщык Иванов
Q_A
Administrator
« Ответ #4 : 24 Июнь, 2010, 13:31:12 »

в 2-х словах:
есть стационарный комп и ноут. купил к ПК вай-фай усб модуль d-link dwa-110
связываю их по вай-вай и ПК раздает инет. минут через 5-10 инет перестает раздаваться, а сеть остается.

З.Ы. может у кого завалялась кнопка ентер от асуса Z99H? там даже не сама кнопка, а крепежи которые снизу кнопки

Я так понял инет у тебя на стационарном ПК подключен. А с ПК ты его через вай-фай модуль хочешь на ноут передать.

-подключение к провайдеру через езернет?
-а инет раздаеться по ВПН?
-Какой провайдер? (мож и провайдер отваливает второй айпишник)
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #5 : 07 Июль, 2010, 20:28:15 »

Приветствую!
Сейчас колупаю "SendBlaster" на предмет создания первой в моей жизненной практике массовой рассылки. Письмо "как бы" составил (ну как бы, потому что оно может быть и не совсем правильное с точки зрения маркетинговых заманух, но то такое)
А вот отправить не могу. Полирую шаблон и письмо. Много таких косяков, о которых я раньше и не упирался. Например, спам-тест выдает достаточно высокий коэфициент спама. Поэтому первый вопрос:
1. Что это за спам-ошибки:
Headers have too many raw illegal characters
Message only has text/html MIME parts
И как их поправить?

Дальше пока не про компы. Есть реальная задача. Бус VW Т2. В нем нужно заменить шаровые, посмотреть гранаты (шрусы), проверить трансмиссию, возможно настроить карбюратор и еще многочего по мелочам.
Порекомендуйте контакты. Разборка соответствующая, мастера и пр. Могу бартером Wink
Это вопрос 2.

Спасибо

Life is Surfing
ЯReek
« Ответ #6 : 07 Июль, 2010, 21:16:37 »

Ну по первому пункту все ясно- ругается что у тебя в заголовке запрещенные символы всякие * и прочая радость.
по второму нужно смотреть в каком формате ты письмо пытаешься отправить и копать в эту сторону..

по бусу не побскажу  Huh?
Масимка_wWw
Administrator
« Ответ #7 : 18 Август, 2010, 20:03:18 »

а на пк в этот момент нэт остаётся? или также отваливается везде? нэт отваливается только для ноута?
По какой причине он отваливается? может ррвётся коннект по вай фай  между ноутом и карточкой (может в настройке карточки чтото есть такое)?
запустите net заново, далее на ноуте убедитесь что он у вас есть.
После сделайте следующее:
зайдите в меню пуск, "выполнить" наберите cmd, далее в чёрном окне наберите  ping ya.ru -t
и пускай пингует до упаду.
Посмотрите какой будет пинг во время падения(увеличится ли время ответа, может дело в том что чтото крадёт трафик). Причины разные бывают.
Может на ноуте троян, или на компе, который забивает канал и длинк вешается.
Либо у провайдера соединение не держится.
Либо вобще, коннект отваливается, потому что в соединение может стоять настройка, отключаться от интернета если он не активен.
 может ваша карточка перегревается? Smiley
у меня роутер dlink dir 300 - коннект с провом также валится, грешу на старость роутера либо на перегрев ))

всё будет хорошо Wink
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #8 : 29 Сентябрь, 2010, 20:57:54 »

В связи с мегазавирусованностью компа (уже ничо не помогает. Ни чистки, ни откаты системы, ни святая вода) планирую переустанавливать вынь. Учитывая то количество паролей, которое у меня забито в разных местах за годы пользования, дело мегахлопотное...
Впредь хочу заниматься сим как можно реже. Посему ищется антивирус на будущее. Ну потятно, что с таблеткой. Порекомендуйте. Спасибо

kitekiev@gmail.com
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь, 2010, 21:03:26 от ren » Записан

Life is Surfing
Dschingis_khan
« Ответ #9 : 29 Сентябрь, 2010, 21:30:12 »

Переходи на линукс!тама вирусов нет:). бородатых и в свитере кайтеров еще не видел:-).А если по делу то ставь или нод32, или касперского.исходники на работе.если ждет то завтра будет.

В демократической стране - каждый имеет право на собственные грабли!
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #10 : 29 Сентябрь, 2010, 21:40:59 »

ХАЧУ! ЖДУ!

Life is Surfing
justkid
« Ответ #11 : 29 Сентябрь, 2010, 21:46:18 »

Microsoft Security Essentials щоб не паритись з оновленнями-кряками
Q_A
Administrator
« Ответ #12 : 30 Сентябрь, 2010, 13:08:31 »

по нод32 смогу подсказать место с обновлениями такое,которое не добавиться в черный список и никуда не денеться и не надо будет на него искать каждый раз новые ключи.
Raph
« Ответ #13 : 30 Сентябрь, 2010, 13:20:25 »

ну давай

Q_A
Administrator
« Ответ #14 : 30 Сентябрь, 2010, 15:29:46 »

ну давай

а ты , случаем, не лицензированием нод 32 занимаешься? Smiley
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap