|
Аlex
|
 |
« Ответ #75 : 17 Август, 2010, 10:14:29 » |
|
Ну а если вообще повезет попасть на кайт-бар в четверг, то тогда с меня и пиво, как "слезно попросил" Alex.  Ты ж предупреди! Проанонсируй свой поход на КайтБар. А то так хочется халявного пивка! (Сам то я тоже не часто посещаю сие мероприятие)
|
|
|
|
|
|
Думай что говоришь, когда говоришь что думаешь.
|
|
|
|
Chernix
|
 |
« Ответ #76 : 17 Август, 2010, 20:06:17 » |
|
Ты ж предупреди! Проанонсируй свой поход на КайтБар. А то так хочется халявного пивка! (Сам то я тоже не часто посещаю сие мероприятие)
УУУУ, шаровик... В четверг днем проанонсирую... подкатывай, хоть пожмем друг другу руки, что-ли... А пиво я тебе куплю эксклюзивное, Оболонь светлое, называется :-))) или на шару и уксус сладкий? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #77 : 27 Август, 2010, 19:21:34 » |
|
появилась первая партия маленьких наклеек  наклейки kitecommunity обратите внимание, что та, которая справа имеет белую окантовку, поэтому смотрится хорошо только на белом фоне. Будут еще, с надписью KITE COMMUNITY. Просто вырезанный оракал. Белый и черный. И еще. Мне тут предложили их не раздавать, а продавать. Я чесногря с трудом представляю себя, собирающим по 10 грв за наклейку. Кароче, как общество решит так и будет. Пока первенцы у Тита и у меня.
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
Chernix
|
 |
« Ответ #78 : 28 Август, 2010, 07:20:46 » |
|
Я тоже себе одну хочу, на машину.... :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа
|
 |
« Ответ #79 : 01 Сентябрь, 2010, 20:39:32 » |
|
согласен купить две штуки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WW
|
 |
« Ответ #80 : 01 Сентябрь, 2010, 20:52:40 » |
|
я тоже куплю 6шт. мне, пжлст, по две каждой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #81 : 02 Сентябрь, 2010, 14:13:17 » |
|
Есть еще такие вот наклейки  Причем в двух цветах - белым и черным оракалом (на темные и светлые поверхности, соответственно) Беда этих наклеек втом, что они вырезаны и не выбраны. А это как оказалось в очередной раз - мегагимморно. Да и клеить их сложнее, ну и стремнее они. Изза мелких деталей. Я тут выбрал пару штук черных, но мне проще вернуть печатникам и возложить этот ответственность на них (вплоть до монтажки). Ессно, за дополнительное бабло. Так что эти точно только под продажу (увы), гривень по 20 минимум. Можно отдельно заказать любую наклейку в бОльшем размере. Под предоплату. Исполнение - около пары недель.
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #82 : 18 Октябрь, 2010, 19:43:50 » |
|
Готово. Наклейки KIEV KITE Community в черном и белом вариантах с оракала готовы. Выбранные, на технической пленке-подложке, все как полагается. На светлые поверхности - черные, на темные - белые. Все просто и в наличии.
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #83 : 14 Февраль, 2011, 17:54:50 » |
|
напоминаю, что ОНИ ПО ПРЕЖНЕМУ ЕСТЬ! И коль вы уж пользуетесь этим конченным форумом, то чо бы не ипануть на борд/бампер вышепредложенный стикер ы?
АКЦИЯ "начни действовать прямо сейчас, и это изменит твою жизнь завтра" !!! (или както так...) Наклейка в подарок тому, кто наклеит наклеит ее на машину/борд/ноутбук прямо сразу, на месте!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль, 2011, 18:01:03 от ren »
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
StasKulikov
|
 |
« Ответ #84 : 15 Февраль, 2011, 09:26:54 » |
|
напоминаю, что ОНИ ПО ПРЕЖНЕМУ ЕСТЬ! И коль вы уж пользуетесь этим конченным форумом, то чо бы не ипануть на борд/бампер вышепредложенный стикер ы?
АКЦИЯ "начни действовать прямо сейчас, и это изменит твою жизнь завтра" !!! (или както так...) Наклейка в подарок тому, кто наклеит наклеит ее на машину/борд/ноутбук прямо сразу, на месте!
Давай мне)) сразу две красивых)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #85 : 15 Февраль, 2011, 09:33:45 » |
|
Ты понимаешь в чем заминка... В форум не пролезут, а при встрече ты не напоминаешь...
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
Масимка_wWw
Administrator
|
 |
« Ответ #86 : 15 Февраль, 2011, 09:49:27 » |
|
И коль вы уж пользуетесь этим конченным форумом
форум не конченый! ы! У меня нет бампера, Я наклеил на блокнот 
|
|
|
|
|
|
всё будет хорошо 
|
|
|
|
StasKulikov
|
 |
« Ответ #87 : 15 Февраль, 2011, 09:51:00 » |
|
Ты понимаешь в чем заминка... В форум не пролезут, а при встрече ты не напоминаешь...
в четверг напомню)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saos