Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
05 Февраль, 2012, 12:46:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8
  Печать  
наклейки kitecommunity Тема:

наклейки kitecommunity

Прочитано 5949 раз
Chernix
« Ответ #60 : 23 Июль, 2010, 07:51:49 »

А я согласен за трос и водоросли. Готов приложить свои руки к процессу "выкашивания"... Каким бы образом не решили - трос\машина, грабли\руки\ноги, пиво\шашлык ну и т.д.
Raph
« Ответ #61 : 16 Август, 2010, 14:13:34 »

давайте сбросимся деньгами чтоб напечатать наклейки.
Деньги сдавать на кайтбаре.
« Последнее редактирование: 16 Август, 2010, 14:19:58 от Raph » Записан

vallkor
« Ответ #62 : 16 Август, 2010, 15:55:52 »

давайте сбросимся деньгами чтоб напечатать наклейки.
Деньги сдавать на кайтбаре.

А тем, кто пашет аки проклятый по четвергам, может можно кому-то на телефон денег закинуть или в Приват24 на карточку, а? Реквизиты давайте, а то знаем мы кайт-бар, туда, по-слухам, "три калеки" ходят (образно, конечно) Smiley

Update: а забирать на споте под Киевом наклеечки можно
Update2: строка перед предпоследней, это шутка, юмор, читать и не воспринимать серъезно. Кайт-бару приношу извинения за оскорбления.
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #63 : 16 Август, 2010, 15:57:09 »

отличная антиреклама! так ему! говно ваш кайтбар! не пойду! скинитесь баблом, тут же его и пропьете! Даешь наклейки с пива на машины! Wink)))))

Life is Surfing
Chernix
« Ответ #64 : 16 Август, 2010, 17:08:55 »

А хоть по сикока скидываться деньгами на наклейки? Я готов помочь.
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #65 : 16 Август, 2010, 17:26:30 »

миллион
ваще-то я планировал сделать 5 разных наклеек, примерно по метру квадратному печати. Каждый метр примерно 200 грв. Итого 1000 грв (примерно)
Таким образом себестоемость наклейки 5-10 грв. Смысл скидываться даже 50 грв тому человеку, который берет одну наклейку, я не вижу. Потому я предпочитал бы заплатить из своих денег. Но их нет. Потому нет наклеек Wink)
Все просто как 2х2
Я на самом деле не хотел бы, чтобы вы скидывались... Фигпоймешь кому что в этой жизни потом должен...

Life is Surfing
Chernix
« Ответ #66 : 16 Август, 2010, 17:34:44 »

А вот такие разговоры неуместны!
Из-за тяжких трудовых будней вынужден пропускать кайт-бары, НО скинуться деньгами в общяк на наклейки я согласен. Тем более, наклейка "Return for Reward" мне так помогла в Мариуполе. Катался на море, и не заметил, как вылез на глубокую воду, доску сорвало с ног и она поплыла себе. "Супермен" в моем исполнении оказался хиленьким и пришлось бодидрагом возвращаться на берег. Вернулся, начал доску искать, а через 40 минут мне раздается звонок - "доску верну за спасибо и небольшой поцелуй"  Kiss. Подумал, что гей звонит wtf, а оказалась хорошенькая девочка Cool....Вот такая у меня романтическая история знакомства. Grin
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #67 : 16 Август, 2010, 17:36:38 »

тссс...  тут ща все начнут доски забрасывать в поисках хорошеньких девочек...
приводи ее на кайт-бар  Wink)))))))

Life is Surfing
Chernix
« Ответ #68 : 16 Август, 2010, 17:41:58 »

А прикинь массовое "пуляние" досок в Казаровичах или в Цыбли? Shocked Вот это будет прикольно.
Главное в такой ситуации повезет больше всего какой-то "паскуде без совести", который подберет большую часть досок и потом мы увидем сообщение на форуме: "Продаю Доски БУ".

На кайт-бар не возьму, она в Мариуполе живет... Мне бы самому вырваться на этот кайт-бар.
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #69 : 16 Август, 2010, 18:03:49 »

А прикинь массовое "пуляние" досок в Казаровичах или в Цыбли? Shocked Вот это будет прикольно.
Главное в такой ситуации повезет больше всего какой-то "паскуде без совести", который подберет большую часть досок и потом мы увидем сообщение на форуме: "Продаю Доски БУ".

Заради правильного чела никакой доски не жалко!
тут как у ивана-царевича со стрелой может случиться...
вооот Wink)

На кайт-бар не возьму, она в Мариуполе живет... Мне бы самому вырваться на этот кайт-бар.

Ну если она приедет в Киев, то вырваться будет однозначно сложнее... Разве что так, для проформы, разок Wink)

Life is Surfing
Chernix
« Ответ #70 : 16 Август, 2010, 22:11:57 »

Ну если она приедет в Киев, то вырваться будет однозначно сложнее... Разве что так, для проформы, разок Wink)

Когда она приедет в Киев, то даже для проформы времени жалко будет терять  Wink Если заинтересуется кайтом - вот тогда я вас познакомлю, а то начнется, дай поцеловать, дай обнять, дай отойти в сторонку... Знаю я вас, ловеласов  Tongue
Аlex
« Ответ #71 : 16 Август, 2010, 22:29:02 »

А вот такие разговоры неуместны!
Из-за тяжких трудовых будней вынужден пропускать кайт-бары, НО скинуться деньгами в общяк на наклейки я согласен. Тем более, наклейка "Return for Reward" мне так помогла в Мариуполе. Катался на море, и не заметил, как вылез на глубокую воду, доску сорвало с ног и она поплыла себе. "Супермен" в моем исполнении оказался хиленьким и пришлось бодидрагом возвращаться на берег. Вернулся, начал доску искать, а через 40 минут мне раздается звонок - "доску верну за спасибо и небольшой поцелуй"  Kiss. Подумал, что гей звонит wtf, а оказалась хорошенькая девочка Cool....Вот такая у меня романтическая история знакомства. Grin
Вот так бывает.
Предлагаю в данный фонд налить денег тем, кому помогли данные наклейки. И наливать впредь гривен по 200 за каждый случай "сработки".
За возврат доски не жалко (в твоем случае я даже и не знаю как счастье деньгами мерять, но больше 200 гривен адназначна + drinks drinks drinks).
Как только накопилось больше 1000 - в печать.
Раздавать всем с инструкцией, в которой будет рассказано о том, что данная наклейка стоит 200 грн, но платить нада после тоого как онная сработает Wink

Думай что говоришь, когда говоришь что думаешь.
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #72 : 17 Август, 2010, 00:30:10 »

Экий ты... маркетун, Саша... все так классно срастил прям, не придирешься. Вот только ситуевина в том, что в данный момент речь идет о наклейке класса "кайтер", т.е. скорее просто опознавательном знаке, чем полезной фиче.
Ессно, с рекламой kiteforum.org.ua
И что тут стоит бабла? Wink)

Life is Surfing
Аlex
« Ответ #73 : 17 Август, 2010, 00:54:42 »

Мое дело предложить, а как прикрутить к этим наклейкам сам придумывай Wink

Думай что говоришь, когда говоришь что думаешь.
Chernix
« Ответ #74 : 17 Август, 2010, 07:29:19 »

Предприниматели, блин!
Я готов вложить свои финансы в банк, чтобы потом получить такую наклейку, тем более мне уже подобная фича помогла.
Чтобы не мусолить это дело, я предлагаю либо скидываться наличкой, либо на какой-то карточный счет. При первой встречи с Рёном, я свои 200 грн вкладываю. Ну а если вообще повезет попасть на кайт-бар в четверг, то тогда с меня и пиво, как "слезно попросил" Alex. Wink
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap