|
Chernix
|
 |
« Ответ #60 : 23 Июль, 2010, 07:51:49 » |
|
А я согласен за трос и водоросли. Готов приложить свои руки к процессу "выкашивания"... Каким бы образом не решили - трос\машина, грабли\руки\ноги, пиво\шашлык ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raph
|
 |
« Ответ #61 : 16 Август, 2010, 14:13:34 » |
|
давайте сбросимся деньгами чтоб напечатать наклейки. Деньги сдавать на кайтбаре.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август, 2010, 14:19:58 от Raph »
|
|
|
|
|
|
vallkor
|
 |
« Ответ #62 : 16 Август, 2010, 15:55:52 » |
|
давайте сбросимся деньгами чтоб напечатать наклейки. Деньги сдавать на кайтбаре.
А тем, кто пашет аки проклятый по четвергам, может можно кому-то на телефон денег закинуть или в Приват24 на карточку, а? Реквизиты давайте, а то знаем мы кайт-бар, туда, по-слухам, "три калеки" ходят (образно, конечно)  Update: а забирать на споте под Киевом наклеечки можно Update2: строка перед предпоследней, это шутка, юмор, читать и не воспринимать серъезно. Кайт-бару приношу извинения за оскорбления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #63 : 16 Август, 2010, 15:57:09 » |
|
отличная антиреклама! так ему! говно ваш кайтбар! не пойду! скинитесь баблом, тут же его и пропьете! Даешь наклейки с пива на машины!  )))))
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
Chernix
|
 |
« Ответ #64 : 16 Август, 2010, 17:08:55 » |
|
А хоть по сикока скидываться деньгами на наклейки? Я готов помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #65 : 16 Август, 2010, 17:26:30 » |
|
миллион ваще-то я планировал сделать 5 разных наклеек, примерно по метру квадратному печати. Каждый метр примерно 200 грв. Итого 1000 грв (примерно) Таким образом себестоемость наклейки 5-10 грв. Смысл скидываться даже 50 грв тому человеку, который берет одну наклейку, я не вижу. Потому я предпочитал бы заплатить из своих денег. Но их нет. Потому нет наклеек  ) Все просто как 2х2 Я на самом деле не хотел бы, чтобы вы скидывались... Фигпоймешь кому что в этой жизни потом должен...
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
Chernix
|
 |
« Ответ #66 : 16 Август, 2010, 17:34:44 » |
|
А вот такие разговоры неуместны! Из-за тяжких трудовых будней вынужден пропускать кайт-бары, НО скинуться деньгами в общяк на наклейки я согласен. Тем более, наклейка "Return for Reward" мне так помогла в Мариуполе. Катался на море, и не заметил, как вылез на глубокую воду, доску сорвало с ног и она поплыла себе. "Супермен" в моем исполнении оказался хиленьким и пришлось бодидрагом возвращаться на берег. Вернулся, начал доску искать, а через 40 минут мне раздается звонок - "доску верну за спасибо и небольшой поцелуй"  . Подумал, что гей звонит  , а оказалась хорошенькая девочка  ....Вот такая у меня романтическая история знакомства. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #67 : 16 Август, 2010, 17:36:38 » |
|
тссс... тут ща все начнут доски забрасывать в поисках хорошеньких девочек... приводи ее на кайт-бар  )))))))
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
Chernix
|
 |
« Ответ #68 : 16 Август, 2010, 17:41:58 » |
|
А прикинь массовое "пуляние" досок в Казаровичах или в Цыбли?  Вот это будет прикольно. Главное в такой ситуации повезет больше всего какой-то "паскуде без совести", который подберет большую часть досок и потом мы увидем сообщение на форуме: "Продаю Доски БУ". На кайт-бар не возьму, она в Мариуполе живет... Мне бы самому вырваться на этот кайт-бар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #69 : 16 Август, 2010, 18:03:49 » |
|
А прикинь массовое "пуляние" досок в Казаровичах или в Цыбли?  Вот это будет прикольно. Главное в такой ситуации повезет больше всего какой-то "паскуде без совести", который подберет большую часть досок и потом мы увидем сообщение на форуме: "Продаю Доски БУ". Заради правильного чела никакой доски не жалко! тут как у ивана-царевича со стрелой может случиться... вооот  ) На кайт-бар не возьму, она в Мариуполе живет... Мне бы самому вырваться на этот кайт-бар.
Ну если она приедет в Киев, то вырваться будет однозначно сложнее... Разве что так, для проформы, разок  )
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
Chernix
|
 |
« Ответ #70 : 16 Август, 2010, 22:11:57 » |
|
Ну если она приедет в Киев, то вырваться будет однозначно сложнее... Разве что так, для проформы, разок  ) Когда она приедет в Киев, то даже для проформы времени жалко будет терять  Если заинтересуется кайтом - вот тогда я вас познакомлю, а то начнется, дай поцеловать, дай обнять, дай отойти в сторонку... Знаю я вас, ловеласов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аlex
|
 |
« Ответ #71 : 16 Август, 2010, 22:29:02 » |
|
А вот такие разговоры неуместны! Из-за тяжких трудовых будней вынужден пропускать кайт-бары, НО скинуться деньгами в общяк на наклейки я согласен. Тем более, наклейка "Return for Reward" мне так помогла в Мариуполе. Катался на море, и не заметил, как вылез на глубокую воду, доску сорвало с ног и она поплыла себе. "Супермен" в моем исполнении оказался хиленьким и пришлось бодидрагом возвращаться на берег. Вернулся, начал доску искать, а через 40 минут мне раздается звонок - "доску верну за спасибо и небольшой поцелуй"  . Подумал, что гей звонит  , а оказалась хорошенькая девочка  ....Вот такая у меня романтическая история знакомства.  Вот так бывает. Предлагаю в данный фонд налить денег тем, кому помогли данные наклейки. И наливать впредь гривен по 200 за каждый случай "сработки". За возврат доски не жалко (в твоем случае я даже и не знаю как счастье деньгами мерять, но больше 200 гривен адназначна +  ). Как только накопилось больше 1000 - в печать. Раздавать всем с инструкцией, в которой будет рассказано о том, что данная наклейка стоит 200 грн, но платить нада после тоого как онная сработает 
|
|
|
|
|
|
Думай что говоришь, когда говоришь что думаешь.
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #72 : 17 Август, 2010, 00:30:10 » |
|
Экий ты... маркетун, Саша... все так классно срастил прям, не придирешься. Вот только ситуевина в том, что в данный момент речь идет о наклейке класса "кайтер", т.е. скорее просто опознавательном знаке, чем полезной фиче. Ессно, с рекламой kiteforum.org.ua И что тут стоит бабла?  )
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
Аlex
|
 |
« Ответ #73 : 17 Август, 2010, 00:54:42 » |
|
Мое дело предложить, а как прикрутить к этим наклейкам сам придумывай 
|
|
|
|
|
|
Думай что говоришь, когда говоришь что думаешь.
|
|
|
|
Chernix
|
 |
« Ответ #74 : 17 Август, 2010, 07:29:19 » |
|
Предприниматели, блин! Я готов вложить свои финансы в банк, чтобы потом получить такую наклейку, тем более мне уже подобная фича помогла. Чтобы не мусолить это дело, я предлагаю либо скидываться наличкой, либо на какой-то карточный счет. При первой встречи с Рёном, я свои 200 грн вкладываю. Ну а если вообще повезет попасть на кайт-бар в четверг, то тогда с меня и пиво, как "слезно попросил" Alex. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|