Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
05 Февраль, 2012, 13:50:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
08 UA Kite-camp в Египте Тема:

08 UA Kite-camp в Египте

Прочитано 3944 раз
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #30 : 15 Октябрь, 2008, 23:08:41 »

по-вьетнамски и черногорски научилсо.
И по-египеццки научусь
Только вот по-киевски не складываиццо...
Все какие-то аццки бомжокайтеры попадаюццо - никак на дуделку с колесами не накоплю Wink)

Life is Surfing
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #31 : 26 Октябрь, 2008, 01:11:28 »

Фсе, я на колоне больше не арбайтен с сегодняшнего (точнее, уже вчерашнего дня).

Кста, по-египедски водить очень даже просто. Шумахеры они те еще, иногда наглые и глупые, но не жесткие. Если я несусь, то, видя меня, меня таки пропустят даже если я нарушаю. НО! Эти детиприроды понятия не имеют, похоже, о зеркалах заднего вида, об рядности движения и об освещении при ночном вождении. Обходить на повороте НЕЛЬЗЯ - подрежут! А в темное время суток нужно быть и вовсе начеку - лежачих полицейских не видно, а встречные либо на габаритах либо с дальним... идиоты...
Взял Hundai Verna в практически новом состоянии за 150 фунтов. Wink)

На текущий момент в хлам уставший после 6-ти часов машины в аренде результат получился такой: 120 намотанных на колеса горизонтальных км, и полметра по вертикали (не заметил лежачего полицеского). Разузнали все нюансы заправок Хургады (реально 92-й бенз стоит 1,85 фунта!!!,  95-й под 2,75) Исколесил всю Хургаду по диагонали. Ну и под занавес задурачил знатную шутку: потерял в салоне ключ и захлопнул двери!!!

Учимся с Андрюхой ездить с перманентными бибиканьями. Андрюха освоил быстро, а я туплю.
думаю, осилим Wink)

Life is Surfing
torgashh
« Ответ #32 : 27 Октябрь, 2008, 02:07:36 »

Резюмирую... На этой неделе а Киеве появится перманентно бибикающий лачетти Smiley

ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #33 : 29 Октябрь, 2008, 01:09:33 »

Я сижу в хургадском "макдо" в вай-фае, эпизодически засыпая на стуле... Первый час ночи - мне еще сидеть так как минимум час-полтора. Потом такси до автостанции, потом автобус... Потом, судя по переносу рейса, целый день в Каире. Потом Бахрейн. Потом Бангкок. И только 1.11 я засну взрослым сном, думаю, часов эдак на 12-15, отомстив таким образом за все недосыпы...

Еще сутра у меня была квартира, скромно обставленная импровизированной мебелью. Была машина, был сейф и ячейка на станции... Были браслеты и карточки, дающие мне возможность вкусно покушать или воспользоваться пляжным гостеприимством различных отелей.

Сейчас у меня ничего нет кроме двух рюкзаков, стакана колы на столе "макдо", жуткой усталости и воспоминаний, выныривающих из пелены событий... Неужели это все было... Сегодня... Хургадские улицы, постоянные би-би", прыжки "кто дальше" на лежащих полицейских... Самах на дороге к Магавишу, с которым мы переговаривались из открытых окон разных машин на скорости 90 км/час...  А, да - я ведь сегодня катался в отличном месте под "панорамой"!!! Да и вчера вроди там тоже - всего не упомнишь...
На одометре машины, которую я возвращал, было около 500 км за три дня локальных поездок Wink)
МЫ ОТРЫВАЛИСЬ 3 дня!!! Отрывались за весь месяц работы!!!

Ничего не могу поделать ... пусто... мне так много нужно... Организовать свое времяпровождения в Каире, в Бангкоке... План, транспорт... А я сижу за столом, клюю носом и тупо ничего не могу поделать... Даже склеить 3-х внятных фраз на форуме...

Утро вечера мудреннее. Мое солнце завтра взойдет над Каиром Wink))

Life is Surfing
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #34 : 29 Октябрь, 2008, 18:46:02 »

В Каирском аеропорту (терминал 2, международный) есть бесплатный вай-фай. Это вкуче с задержкой рейса, сообщение о которой упало на мейл вчера вечером дало возможность напитаться свежими впечатлениями об этой столице доброй анархии и изложить их по свежему беспамятству...

"Роял класс" Хургада-Каир от "Эльгуна транспорт" стоит 100 фунтов. Кормят бутером, поят чаем (бутер я сожрал утром, а чай проспал Wink)) Автобус удобный сидячий, есть туалет...

Такси на весь день в Каире стоит около 50-55 бачей. Машину тут арендовать уж наверное советовать неразумно - за день поездки на такси с локалом за рулем у нас был 1 "эксидент". Слава Богу, беж жертв и повреждений, но статистика печальная Wink) да и без знания города делать тупо нечего... 22 миллиона населения как-никак...

Пирамиды... Как памятник чемуто... Замысел непонят, масштабы не оценены... (Тактичная интеллегентная трактовка стандартного КГ/АМ Wink)) Видели памятники и поглупее...
50 фунтов, честно говоря, оправдывает только амбифраза "иятамбыл" из моих уст...

Цитадель. 40 фунтов развернули у входа на 180 градусов... в поисках дырки в заборе...
Перимерно эдак навскидку километров 5, в новом хорошем заборе находились бреши несколько раз. А вот высокие стены самой цитадели так и остались неприступными... Как защитное от бомжетуриков сооружение защитано и одобрено. Иначе никак - незаценил ...
А если серьезно, то жизнь, она как обычно снаружи стен... И если люди ценят ее ТАКОЙ, то уж ценить свою смело можно Н-кратно! Впечетляет!

Монастырь Георгия. Грекокатолицкое кладбище - единственное более-менее тихо-спокойное место с тенистыми алейками, доставшееся мне за весь день. Пещера, где пряталась Дева Мария с Христом 55 дней... Меня там нашли быстро, причем, что характерно, русские Wink))

Каирское Метро наземное, кстати... Пригородние электрички в Мытище, короче Wink

Базар... Как известно, Египет почти ничего не прозводит, зато почти все перепродает Wink)

Дорога в Аеропорт... Непомню -проспал... Wink))

Завидуйте лютой завистью, ибо 3-4 добрые сотни фотографий канули в никуда за неимением фотыка... И вы на сей раз не увидите Каир моими глазами через объектив моего фотоаппарата....
А видеть, поверьте, было что...

Общие впечатления об Каире - город из страшных фильмов будущего. Тут такие "чужие планеты после катастрофы" можно снимать почти без дикораций Wink))
Прайсы на "поглядеть" для туристов просто космические. Это они так отрываются за то, что ничего больше предложить не могут, чтоль Wink))

Меня зачекинили, штрафа за 15 просроченных дней не взяли (повезло), выдали талончик на ужин, жду его собственно и отправки на васток Wink

Надеюсь, тема Египеда на этот раз закрыта Wink

Что день грядущий? Бахрейн, Бангкок, Хошимин, Муине...
уфффф... да новых встреч!
« Последнее редактирование: 29 Октябрь, 2008, 20:59:16 от ren » Записан

Life is Surfing
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap