Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
05 Февраль, 2012, 12:59:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
[маркетинговый опрос рынка] обучение в Египте осенью и во Вьетнаме зимой Тема:

[маркетинговый опрос рынка] обучение в Египте осенью и во Вьетнаме зимой

Прочитано 603 раз
ren
wanted!!!
Administrator
« : 01 Сентябрь, 2010, 02:02:38 »

Прежде всего следует отметить, что это не анонс. Я пока не могу обещать и планировать. При всем своем (впрочем, наверное, и вашем Wink) желании посетить/поработать в новых местах ЗемноШарика, возвращаюсь уже который раз к тому что умею/знаю лучше всего.
А знаю я Египет и Вьетнам, знаю, что в первом месте обычно отличная статистика ветров в октябре, а во втором - в январе-апреле.

Знаю еще много чего. Плюсы и минусы мест как для обучения, так и для каталки. Знаю людей , какое оборудование нужно и где его взять. Знаю альтернативную программу как и на ветер, так и на безветрие.

Пользуясь всем этим, можно состряпать неплохие украинские кайт-кемпы. И в Египте, и во Вьете. Но так как мой основной хлеб - обучение, то собираю статистику прежде всего по перспективным ученикам. Лето-то проходит, а кто-то еще и не научился. Но все реально, даже обучение вдогонку Wink

Итак, вопрос: хотели бы вы научится осенью 2010 в Египте или зимой 2010/11 во Вьетнаме исходя из стоиости курса 400 баксов?

Что вас интереcует? смущает? останавливает?

спасибо
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь, 2010, 13:09:17 от Mischief » Записан

Life is Surfing
Raph
« Ответ #1 : 02 Сентябрь, 2010, 09:25:17 »

по возможности, готов приехать в ебипед,
при хороших ветровых условия, для обучения (консультации, разбор полетов...).
нужен не полный курс а индивидуальное обучение, по цене, думаю, договоримся.
Т.Т.

ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #2 : 06 Сентябрь, 2010, 09:01:33 »

Да нечему мне тебя особо учить. Анфук я не прыгаю и прыгать не буду. Стойку, надеюсь, ты и сам подправишь. Ну а все остальное - мелочи Wink Ежжжайте себе просто так.

А вот я думаю во Вьете чото замутить особенное, на рынке новове. Затусить на станции у Роба (я тут на форуме уже писал, о гуру вейврайдинга) с тем, чтобы замутить вейв-клинники. Именно то, что вы, господа хорошокатающиеся никогда в таком лепии здесь на родине и не попробуете. Роб нас как бы слегасика поконсультирует, если чо. Замутить прокат/продажу вейвбордов, уроки некоторые. По утрам серфинг, потом по небольшой волне, а после обеда, когда волна подымется - вейврайдинг. Пущай Роб покажет как нужна пыонерам... Как идея с вейв-клинниками во Вьете в партнерстве с Робом?

Об Робе и немного кайт-вейврайдинге здеся
http://kiteforum.org.ua/index.php/topic,192.0.html

Ну и есссно обучение с нуля для новичков Wink
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь, 2010, 12:11:14 от ren » Записан

Life is Surfing
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #3 : 21 Сентябрь, 2010, 10:43:04 »

Вопсчем, по возвращению из Хорватии тема назревает с новой силой.
Мы идем к тому, что намечается таки кайт-вейв-клиники во Вьете. Ориентироваться буду не только (и не столько) на хохлов (откуда ж их набрать), как на русских и буржуев.
Роб уже в МуиНе, вернулся с Индо, буду на днях с ним считать его снарягу и инструкторов. Но с этим по идее проблем не станет судя по ряду предложений и например таким вот мелочам
CORE GTS - Wave riding -

В меню будет и ежедневный утренний серфинг (Роб постоянно этим занимается по утрам Wink), и йога, и вейв, и просто вечерние прохваты в красивые местечки вокруг Муйни.

Пока налаживаю партнерские контакты, анонсы рожу по факту на паре языков и буду размещать достаточно широко. Приглашаю спонсоров. По перевозкам, например. Можем название склеить. Например, "адреналин кайтвейв клиники" или "экстремстайл ... " Попрошу Роба сделать видеопрезентацию клиник, смонтировать какойто ролик на пару минут.

Ну а пока вот какая фигня в голове крутится, решил выплеснуть.

Вы умеете кататься с кайтом? Вы уверенно трамваите, вырезаетесь, делаете прыжки и даже может быть иногда снимаетесь с крюка? Вы по прежнему амбитны в своих планах, но вам уже перевалило за тридцать и вы знаете, что чемпионский титул в кайт-фристайле уже не ваш. Вы устали от кратковременных жизненных ярких вспышек и ищете наслаждения в процессе.
Вы созрели для вейврайдинга. Взрослый кайтсерфер выбирает катание на волне. Это не обезьяньи прыжки , это совершенно иной, но по своему достойный уважения стиль кайтсерфинга.
Это прежде всего игра со стихией. Затяжной сон или замедленное кино. Поймай волну, отбрось планку, пройдись по стенке вниз, скатись, убеги, каждой клеточкой тела ощущая нарастающую за спиной паруметровую громадину, и найди смелость развернуться к ней лицом ровно за миг до ее обессиленного крушения и превращения в белую пену. Вернись и не теряя скорости повтори. Впрочем, повторить невозможно - любая волна, люой проход в вейврайдинге уникален.
Чувствуешь вкус соли на губах как после драки? Это вкус жизни. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВОЙ!

« Последнее редактирование: 21 Сентябрь, 2010, 12:08:13 от ren » Записан

Life is Surfing
justkid
« Ответ #4 : 21 Сентябрь, 2010, 11:03:48 »

а че в вьетнаме есть волна? правильная, длинная, а не как у нас?
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #5 : 21 Сентябрь, 2010, 11:17:12 »

а че у нас есть волна? ну хотябы неправильная и недлинная...
или пАпиздеть? Wink

Life is Surfing
Q_A
Administrator
« Ответ #6 : 21 Сентябрь, 2010, 11:22:12 »

ну хотябы неправильная и недлинная...

Щелкинская... мне хватило для начала Smiley

п.с. али.. не сдержался.
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #7 : 21 Сентябрь, 2010, 11:29:21 »

Бывает 3 раза в сезон. И не бывает без ветра, чтобы можно было посерфить. Так?
И о чем мы говорим? Wink)

Life is Surfing
Raph
« Ответ #8 : 21 Сентябрь, 2010, 11:39:20 »

какие даты для клиники? месяц хоть какой?

ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #9 : 21 Сентябрь, 2010, 11:43:33 »

январь-февраль, возможно март еще, по крайней мере первая половина. Там все достаточно растяжимо

Life is Surfing
justkid
« Ответ #10 : 21 Сентябрь, 2010, 12:03:38 »

а че у нас есть волна? ну хотябы неправильная и недлинная...
или пАпиздеть? Wink
нєт у нас
і чьо пісдєть? вродь нормальный вопрос, а ответ каквсегда. Видео красивое, но с Индонезии или ищьо откуда, а клиника в Вьетнаме. Есть ли в Вьетнаме волна? Ты ж был, ты знаешь, но боишся имидж себе попортить, дав нормальный ответ сразу Wink
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #11 : 21 Сентябрь, 2010, 12:14:24 »

Ну как бы я не понял твоего вопроса по нескольким причинам.
1) мы достаточно часто встречались и мне казалось ты уже выяснил для себя что хотел.
2) на этом форуме вроди как достаточно информации
3) для того уровня которого на форуме нет (ну скажем так, высокий уровень глубины вопроса) твой вопрос звучит просто неандертальски, потому "моя твоя непанимать". перестань общаться односточными плевками, и я поменяю свой имидж по отношению к тебе.

Ветровая волна редко бывает правильной, Вьетнам не идеал. Но достаточен для начала. Плюс есть возможность хорошо организовать экип и правильных людей именно там, что очень немаловажно. Согласись.

Утренняя волна для серфа. Есть места где она близка к идеалу. Нужно будет - покажу. Обычно новичкам достаточно пенки вейвспота, где волна, конечно, отстойна.  

ТЫ ЭТО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ? Или не совсем?
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь, 2010, 13:16:00 от Mischief » Записан

Life is Surfing
justkid
« Ответ #12 : 21 Сентябрь, 2010, 12:27:37 »

Ветровая волна редко бывает правильной, Вьетнам не идеал. Но достаточен для начала. Плюс есть возможность хорошо организовать экип и правильных людей именно там, что очень немаловажно. Согласись.

Утренняя волна для серфа. Есть места где она близка к идеалу. Нужно будет - покажу. Обычно новичкам достаточно пенки вейвспота, где волна, конечно, отстойна.  

ТЫ ЭТО ХОТЕЛ СПАРОСИТЬ? Или не совсем?
да, спасиба
еще бы видео кайт-вейв-каталки с спота, где расположацца клиники
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #13 : 21 Сентябрь, 2010, 12:47:16 »

Видео попрошу у Роба в бл. время. Думаю, у него есть
Пикчи вот например (уж в который раз Wink)
http://picasaweb.google.com/kitekiev/WaveridingMuiNe#
А еще я у Роба нашел вот на сайте такую инфу
http://www.kite-n-surf.com/kitesurf-waverider.aspx

Life is Surfing
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap