|
povar
boatswain of pirates!
|
 |
« : 11 Август, 2010, 12:02:03 » |
|
Ахтунг! 9-12 сентября в Коктебеле пройдёт 8-й традиционный международный музыкальный фестиваль - Джаз Коктебель-2010 В данной концепции слово "Джаз" не означает, что звучит строго джаз-музыка. Скорее - это время и место хорошей музыки и интересной тусовки. Из наиболее известных имен, отметившихся на фестивале, стоит упомянуть Stanley Clarke, Archie Shepp, Karl Frierson, Richard Galliano, Billy Cobham, Red Snapper, De Phazz, Shibusa Shirazu Orchestra, Us3. Я был на De Phazz и Karl Frierson. суперово. Но этот ивент интересен ещё и тем, что в Кок съезжаются известные и не очень музыканты и группы, которые дают шикарные бесплатные концерты в многочисленных заведениях. Жильё - 1. полатки, 2. полатки поставить на территории кемпингов (душ, туалет, электричество) 3. аренда жылья у жулья. (могу оказать помощь) 4. на надувном матрасе прямо на пляже. Каррроче: выезд из Киева 9 сент. вечером, назад - 12 сент. (13 понедельник все на работу) 400 грнтуданазат. региться у меня на телефоне 067 40 221 50 и внесением 50% (200 грн.) Кайты брать! если дует - можно и катнуть, подниматься-стартовать можно в сёрфстанции Дяди Кавы. А в сентябре в Коке дует частенько..
|