Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
05 Февраль, 2012, 12:49:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
9-12 сентября Коктебель Джаз Фест 2010 Тема:

9-12 сентября Коктебель Джаз Фест 2010

Прочитано 256 раз
povar
boatswain of pirates!
« : 11 Август, 2010, 12:02:03 »

Ахтунг!
9-12 сентября в Коктебеле пройдёт
8-й традиционный международный музыкальный фестиваль - Джаз Коктебель-2010
В данной концепции слово "Джаз" не означает, что звучит строго джаз-музыка. Скорее - это время и место хорошей музыки и интересной тусовки.
Из наиболее известных имен, отметившихся на фестивале, стоит упомянуть Stanley Clarke, Archie Shepp, Karl Frierson, Richard Galliano, Billy Cobham, Red Snapper, De Phazz, Shibusa Shirazu Orchestra, Us3.
Я был на De Phazz и Karl Frierson. суперово.
Но этот ивент интересен ещё и тем, что в Кок съезжаются известные и не очень музыканты и группы, которые дают шикарные бесплатные концерты в многочисленных заведениях.
Жильё -
1. полатки,
2. полатки поставить на территории кемпингов (душ, туалет, электричество)
3. аренда жылья у жулья. (могу оказать помощь)
4. на надувном матрасе прямо на пляже.
Каррроче: выезд из Киева 9 сент. вечером, назад - 12 сент. (13 понедельник все на работу)
400 грнтуданазат.
региться у меня на телефоне 067 40 221 50 и внесением 50% (200 грн.)
Кайты брать! если дует - можно и катнуть, подниматься-стартовать можно в сёрфстанции Дяди Кавы. А в сентябре в Коке дует частенько..

* klogo.png (2.42 Кб, 124x84 - просмотрено 47 раз.)

***** Зимой грузим лыже-борды, Летом возим кайто-сёрфы *****www.piratestravel.at.ua *****
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap