Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
05 Февраль, 2012, 13:00:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
дороги, знаки и пр. Тема:

дороги, знаки и пр.

Прочитано 545 раз
ren
wanted!!!
Administrator
« : 02 Август, 2010, 08:54:29 »

Мне всегда симпатизировала оригинальность поступков одного из старых корешей, партнера в отживших  компьютерных проектах и по совместительству тех-админа этого ресурса Миши Сайгака. И хотя он сам к кайтам приходит крайне медленно, лицезреть его персонально вы могли на наших ивентах всего несколько раз, это не мешает мне периодически с ним общаться. (К сведению, на секундочку, к истории "мопед не мой, я только разместил объяву" мы имеем самое недалекое отношение. Не авторское. Техническое. Но то такое, дела минувших дней Wink)) Так как официально он прописан на моей жилплощади, то я иногда получаю какието странные письма в свой почтовый ящих.
На почве крайнего ряда писем, являющихся результатом ответов по Мишкиным запросам от разных инстанций, у нас родилась идея сделать нечто типа массового движения "помоги себе и своей стране сам"
Ну не знаю насколько оно получится массовым, но тем не менее идея совершенно простая, и как показала практика на примере замены дорожных знаков и ремонта участка дороги в определенном месте вполне работоспособная.
Короче, читайте файлик прикрепа

Life is Surfing
everest
« Ответ #1 : 03 Август, 2010, 12:46:03 »

Это же надо быть таким занудой Wink
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #2 : 03 Август, 2010, 13:06:43 »

тото я смотрю, Леха, ты такой веселый, что аж все вокруг тебя пляшет...
На ся посмотри. Wink

Life is Surfing
Zinka
« Ответ #3 : 03 Август, 2010, 14:47:26 »

Хорошая идея.Занудства в этом движении не вижу. Во всяком случае лучше потратить несколько минут своего драгоценного время на благо государства Smiley чем постоянно нецензурно выражаться, находясь за рулем. В прошлом году во время отпуска на Украине "посчастливилось" побить машину об бетонный(почему-то) канализационный люк- или его подобие-что-то квадратное и с торчащими кусками метала из него. Благо, все расходы по ремонту Kasco покрыла. На тот момент даже мысли не возникло, что можно кому-то жаловаться. "Ветки-маяки", засунутые в открытые люки, светофоры, почему-то развешенные на деревьях, как скворечники и т.п.-я думала это норма для Украины Sad  Короче я rena поддерживаю-в следующем году буду писать письма в соответствующие инстанции punish и тем самым облагораживать Мелитополь -ведь Родина,все-таки... Smiley

Не зная ни сна и ни отдыха,при лунном и солнечном свете,мы делаем деньги из воздуха,чтоб снова пустить их на ветер!
Gustav
« Ответ #4 : 20 Август, 2010, 07:45:45 »

Согласен,ударим законом по нашей пухлой бюрократии Wink сам тыщу раз объежая ямки побуркивал про себя на местную власть и даже как то не догадывался что можнно повлиять на ситуацию!!!!!!

П.С. давай Zinka души мелитопольских толстбрюхико а я Запорожским добавлю головной боли Grin чтоб нестыднн было Киевским друзякам нашим промчаться у нас по области незбавляя газку Grin

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
everest
« Ответ #5 : 20 Август, 2010, 09:38:41 »

Наивные вы Cheesy, изнутри весь этот механизм работает совсем подругому: залатанная дырка=+$ в карман бюракрата-недополученные пенсии и зарплаты 1000 людей!  Wink
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #6 : 20 Август, 2010, 09:47:28 »

Леша, мля. Ты поражаешь меня своей логикой. И что? Дороги не чиним - экономим пенсии чтоль?
Бред, пардонмуа за мой хранцузский

Life is Surfing
Gustav
« Ответ #7 : 20 Август, 2010, 16:42:17 »

everest ты конечно прав и почти на все сто,в бюджетных организациях очень любят откаты,но если так и ждать сложив ручки то точно наврядли что то измениться,а попробывать стоит ведь ничего не теряешь,ну разве что 15 минут личного времени и 2.5 гривны Grin а вдруг прокатит!!!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Михаил Сайгак
Ленивец
Administrator
« Ответ #8 : 01 Сентябрь, 2010, 06:51:21 »

Обмен опытом с росиянами -- http://navalny.livejournal.com/498772.html

Болтун -- находка для шпиона!
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #9 : 26 Ноябрь, 2010, 00:18:01 »

Вот еще одна "борьба за лучшую жизнь"
Здесь все несколько иначе, речь идет о проекте развязки на "шулявке" с участием моего старого знакомого еще с альп-прошлого

Вопщем, нужны добровольцы на несколько часов в воскресенье

Здесь детальней:
http://gogi03.livejournal.com/54874.html#cutid1

да будет так:

« Последнее редактирование: 26 Ноябрь, 2010, 00:23:25 от ren » Записан

Life is Surfing
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap