Мне всегда симпатизировала оригинальность поступков одного из старых корешей, партнера в отживших компьютерных проектах и по совместительству тех-админа этого ресурса Миши Сайгака. И хотя он сам к кайтам приходит крайне медленно, лицезреть его персонально вы могли на наших ивентах всего несколько раз, это не мешает мне периодически с ним общаться. (К сведению, на секундочку, к истории "мопед не мой, я только разместил объяву" мы имеем самое недалекое отношение. Не авторское. Техническое. Но то такое, дела минувших дней

)) Так как официально он прописан на моей жилплощади, то я иногда получаю какието странные письма в свой почтовый ящих.
На почве крайнего ряда писем, являющихся результатом ответов по Мишкиным запросам от разных инстанций, у нас родилась идея сделать нечто типа массового движения "помоги себе и своей стране сам"
Ну не знаю насколько оно получится массовым, но тем не менее идея совершенно простая, и как показала практика на примере замены дорожных знаков и ремонта участка дороги в определенном месте вполне работоспособная.
Короче, читайте файлик прикрепа